欢迎光临湖州市养老网!
 
  首页    通知公告    湖州动态    媒体聚焦    县区动态    政策法规    为老人生    养老研究    他山之石    作品选登
 
湖州养老网
通知公告
湖州动态
政策法规
媒体聚焦
县区动态
为老人生
养老研究
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州养老网 > 通知公告
浙江老年电视大学安吉县分校 安吉县老年电视大学实验教学班招生简章
发布日期:2016-04-07 字号:[ ]

  老年电视大学是采取集中收视、居家收视和录像教学等形式实施教学,辅之以专题讲座、实践操作、现场考察、异地交流等辅导教学,使不同层次、不同年龄、不同地域的老年人各有所学,学有所成,是一种政府投入少、受益层面广、社会效果好、深受老年人欢迎的新型教育方式,是一所没有围墙的大学。县老年电视大学在县老龄委、县民政局的直接领导下,在省、市老年电大的大力支持下,为推动老年电视大学实体化运转,完善安吉老年教育服务体系,提升老年人综合素质和生活质量,决定面向县直机关企事业单位退休人员新设一个50人规模的实验教学班。具体招生报名事项如下:

    一、报名对象:年龄在75周岁以下、初中以上文化程度、身体健康的县直机关企事业单位退休人员(含中央、省、市属在安单位的退休人员)。

  二、报名时间:2016年4月11日—22日,单位集体组织报名的优先。

  三、报名办法和地点:随带身份证、退休证和一寸免冠照片到安吉县社会福利中心综合楼三楼317室(朗里社区北侧),县老年电大教务处办理报名注册手续。单位集体组织报名的不需要提供退休证。

  四、收费标准:按照省统一规定收取教材费每人每学期30元,其中:省统编教材2门、县自编自选教材1-2门。免收学杂费。

  五、招生人数和学制:首届县老年电大实验教学班招生人数为50名;学制为2年半。学习课程为省统编教材8门(必修课)、县自编自选教材4-6门(选修课),学完12门课程,并考核合格者发给浙江老年电视大学毕业证书。

  六、开学时间:2016年5月6日上午8时。

  七、联系方式:县老年电视大学教务处钟老师、周老师

    联系电话:5851309、5123315,手机690058


【打印此页】 【关闭窗口】
主办:湖州市养老服务指导中心、湖州市养老服务业协会
地址:湖州市青铜路99号    电话:0572-2100576
© 2013 All Rights Reserved    浙ICP备13029575号 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统