欢迎光临湖州市养老网!
 
  首页    通知公告    湖州动态    媒体聚焦    县区动态    政策法规    为老人生    养老研究    他山之石    作品选登
 
湖州养老网
通知公告
湖州动态
政策法规
媒体聚焦
县区动态
为老人生
养老研究
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州养老网 > 湖州动态
湖州市举办“关爱老年人 喜迎十九大”暨2017年“敬老月”老年书画艺术作品展
发布日期:2017-10-13 字号:[ ]

为迎接党的十九大胜利召开,歌颂党的丰功伟绩,营造和谐文化氛围,10月11日,湖州市“关爱老年人 喜迎十九大”暨2017年“敬老月”老年书画艺术作品展在市图书馆开幕,市民政局副局长吴巍出席并宣布开幕。

 此次作品展由市老龄办主办,市图书馆、市老年书画研究会承办,展出的100多幅作品均为市老年书画研究会会员的精品力作,题材形式多样,主题鲜明,内容丰富,歌颂了伟大的中国共产党和国家建设成就,赞美了祖国大好河山和湖州的和谐发展,具有很强的思想性、艺术性和感染力,充分展现了湖州老年书画艺术水平。对丰富老年人的精神文化生活,提高艺术修养,促进老年文化大发展、大繁荣起到了积极作用。

湖州市老年书画研究会现有会员200多人,老年书画研究、创作、展览等各种活动蓬勃开展,在丰富社会文化活动、让老年人老有所为方面发挥了积极作用。

 


【打印此页】 【关闭窗口】
主办:湖州市养老服务指导中心、湖州市养老服务业协会
地址:湖州市青铜路99号    电话:0572-2100576
© 2013 All Rights Reserved    浙ICP备13029575号 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统