欢迎光临湖州市养老网!
 
  首页    通知公告    湖州动态    媒体聚焦    县区动态    政策法规    为老人生    养老研究    他山之石    作品选登
 
湖州养老网
通知公告
湖州动态
政策法规
媒体聚焦
县区动态
为老人生
养老研究
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州养老网 > 县区动态
德清县社会福利院开展九九重阳节 敬老爱老系列活动
发布日期:2017-10-30 字号:[ ]

德清县社会福利院为迎接九九重阳节,为老人们安排了丰富多彩的活动。为弘扬尊老、敬老、助老的优良传统,传承中华美德,培养大家 “百善孝为先”的优良品质,德清县塔山社区党支部邀请了山之锦艺术团为县社会福利院老人进行了戏曲表演,福利院93岁高龄的姚伟影奶奶的越剧《劝黛》拉开了“爱在重阳  情满社区”活动的序幕,精彩的节目赢得了老人们的阵阵掌声,让老人们度过了一个欢快的重阳节。

县社会福利院党支部带领党员们慰问了院内160余名休养老人,给每位老人送上了一份节日的小礼物,还看望了县光荣院内建国前老党员张彪同志,虽然已是92岁高龄但老人身体还是很健朗,看到大家来为他过九九重阳节,老人心情非常激动!



【打印此页】 【关闭窗口】
主办:湖州市养老服务指导中心、湖州市养老服务业协会
地址:湖州市青铜路99号    电话:0572-2100576
© 2013 All Rights Reserved    浙ICP备13029575号 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统