欢迎光临湖州市养老网!
 
  首页    通知公告    湖州动态    媒体聚焦    县区动态    政策法规    为老人生    养老研究    他山之石    作品选登
 
湖州养老网
通知公告
湖州动态
政策法规
媒体聚焦
县区动态
为老人生
养老研究
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州养老网 > 县区动态
安吉县四副班子领导开展重阳节走访慰问
发布日期:2017-10-30 字号:[ ]

一年一度的重阳节来临,为表达对全县各类老年人的关怀,10月28日上午,安吉县县委书记沈铭权、县长陈永华等四副班子领导分别带队,分四组对全县16名百岁老人、老劳模、老专家、老干部等老年人进行节日的慰问。慰问现场,书记、县长等对老人嘘寒问暖,亲切询问老人的日常饮食、身体状况、生活情况等,叮嘱老年人家属对老年人精神方面的关怀,并送上慰问金,希望老人健康长寿。

截止2016年底,我县共有60周岁及以上老年人101174人(至今年5月达103080人),占全县户籍人口(465117)的21.75%。其中80周岁以上老年人14166人,占3%;90周岁以上老年人1264人,占0.3%;100周岁以上老年人7人。


【打印此页】 【关闭窗口】
主办:湖州市养老服务指导中心、湖州市养老服务业协会
地址:湖州市青铜路99号    电话:0572-2100576
© 2013 All Rights Reserved    浙ICP备13029575号 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统