欢迎光临湖州市养老网!
 
  首页    通知公告    湖州动态    媒体聚焦    县区动态    政策法规    为老人生    养老研究    他山之石    作品选登
 
湖州养老网
通知公告
湖州动态
政策法规
媒体聚焦
县区动态
为老人生
养老研究
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州养老网 > 湖州动态
我市举办第六届“金婚庆典”暨第二届老龄产业博览会
发布日期:2017-10-31 字号:[ ]

10月28日,是我国传统的“九九”重阳节。为庆祝浙江省第30个老人节,营造全社会敬老、爱老、助老的良好氛围,在中华民族传统的敬老节日重阳节来临之际,27日下午,在东吴银泰城广场隆重举办第六届“金婚庆典”暨第二届老龄产业博览会。市领导陈浩、喻运鑫等出席,市老龄委成员单位领导、各县区老龄委主任、老龄办主任等100余人参加庆典活动。

庆典现场,市领导为“十二五”期间全市老龄工作先进单位和先进个人授牌;市委副书记陈浩代表市委、市政府向全市广大老年人致以节日的祝福,与50对金婚老人共同观看“唱支山歌给党听”“美丽青春永远不老”等文艺节目。

参加本次金婚庆典的老人中,年龄最大的92岁,结婚时间最长的达64年。庆典活动上,市民政局局长朱荣章为金婚老人代表颁发了纪念证书。在主持人的倡议下,50对金婚老人一起互献鲜花、老先生为老伴梳头、深情拥抱等仪式,展示他们50年来相濡以沫的爱情岁月。

金婚庆典前,陈浩等市领导还慰问了凤凰二村94岁独居老人薛玉强和龙溪小区的困难老人曹连根,送去了慰问品和节日祝福;参观了第二届老龄产业博览会上的养老服务企业。


【打印此页】 【关闭窗口】
主办:湖州市养老服务指导中心、湖州市养老服务业协会
地址:湖州市青铜路99号    电话:0572-2100576
© 2013 All Rights Reserved    浙ICP备13029575号 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统