欢迎光临湖州市养老网!
 
  首页    通知公告    湖州动态    媒体聚焦    县区动态    政策法规    为老人生    养老研究    他山之石    作品选登
 
湖州养老网
通知公告
湖州动态
政策法规
媒体聚焦
县区动态
为老人生
养老研究
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州养老网 > 湖州动态
我市举办2017年度老年电视大学汇报演出
发布日期:2017-12-26 字号:[ ]

为践行十九大精神,展现老年人风采,12月25日,市老年电视大学汇报演出在湖州师范学院礼堂隆重举行。市民政局副局长吴巍,吴兴区民政局局长唐于建、副局长姚新芳出席本次汇演。

吴巍副局长总结了市老年电视大学的教学工作情况,肯定了该校自开办以来所取得的成绩,并对学校今后的发展提出了新的要求。希望从师资队伍、教学形式等方面不断提高老年电视大学办学水平,为形成人人学习、终身学习的社会氛围贡献智慧和力量。

丰富多彩的节目,精彩纷呈,激情飞扬,充分展示了老年人老有所学的成果,展现了老年大学多姿多彩的丰富生活。汇报演出在舞蹈《最美还是我们新疆》中拉开序幕。二胡独奏《奔驰在千里草原》展现了老年人的豪迈与激情,舞蹈《中国美》展现了老年学员的健康与活力。此次演出共有13个节目,数百学员纷纷登台亮相,充分展现了老同志们文明、健康、热爱生活的精神风貌,赢得了场下观众的热烈掌声。

演出前,对湖州市老年电视大学最美教师及最美班长进行了表彰。


【打印此页】 【关闭窗口】
主办:湖州市养老服务指导中心、湖州市养老服务业协会
地址:湖州市青铜路99号    电话:0572-2100576
© 2013 All Rights Reserved    浙ICP备13029575号 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统