欢迎光临湖州市养老网!
 
  首页    通知公告    湖州动态    媒体聚焦    县区动态    政策法规    为老人生    养老研究    他山之石    作品选登
 
湖州养老网
通知公告
湖州动态
政策法规
媒体聚焦
县区动态
为老人生
养老研究
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州养老网 > 县区动态
德清县民政局用照片记录老人最美的微笑
发布日期:2017-12-26 字号:[ ]

德清县民政局青年社的成员心系老人,开展丰富的敬老系列活动,带领德清舞阳老年公寓的七位老人去下渚湖街道二都风景区游玩,并用相机记录下老人们最美的笑容。

一是“带你们去看世界”。重阳节后的一个晴朗的早晨,青年社的成员带领老人们来到德清下渚湖风景区,年轻人搀扶着老人,一步一步慢慢前行,这成了景区最美的一道道风景。“当心,前面有台阶!”一句句轻声的提醒成了最暖心的语言。走走看看,停停坐坐,老人们开心得合不拢嘴:“做梦也没有想到会有这样的好日子啊!”

二是“拍下你们最美的微笑”。青年社成员用社团经费聘请了专业的摄影师,跟随老人的脚步,追随老人的足迹,拍下一个个动人的瞬间,几个老人坐下聊天,一位老人独自走走看看,或微笑,或交谈,都被摄影师捕捉记录下来。这些镜头都会成为老人生命中的快乐一刻。

三是“精美相册留作永久纪念”。青年社成员委托影楼将老人的照片制成精美的相册,一张张笑脸被永远定格。当一本本相册送到老人手里时,老人们激动得连声说:“真赞,真赞!”老人一遍遍翻阅着手里的相册,不停地对我们说:“谢谢,谢谢!”

青年社的成员们用自己的实际行动为老人送上了最为暖心的礼物。


【打印此页】 【关闭窗口】
主办:湖州市养老服务指导中心、湖州市养老服务业协会
地址:湖州市青铜路99号    电话:0572-2100576
© 2013 All Rights Reserved    浙ICP备13029575号 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统