欢迎光临湖州市养老网!
 
  首页    通知公告    湖州动态    媒体聚焦    县区动态    政策法规    为老人生    养老研究    他山之石    作品选登
 
湖州养老网
通知公告
湖州动态
政策法规
媒体聚焦
县区动态
为老人生
养老研究
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州养老网 > 县区动态
德清政府供养老人全部入住公建民营养老机构
发布日期:2017-12-26 字号:[ ]

12月21日下午,德清县禹越、新安两个镇社会福利中心的11名老人在镇民政办主任的陪同下顺利搬入新市镇栎林老年公寓,这意味着德清养老机构公建民营的步伐又往前跨出了一大步。

老人们带着他们的行李来到栎林老年公寓,陌生的环境让他们觉得新鲜好奇,雪白的墙壁,崭新的电视机和空调,舒适安全的护理床,独立的卫生间,还全天供应热水, 装修一新的房间让老人们非常满意。老人们两两结伴很快在新的环境中安顿下来。以前入住的老人也热情地跟新来的老人攀谈起来。

至此,德清所有的政府供养老人已经全部入住公建民营养老机构,老人们的老年生活更上了一个新的台阶。



【打印此页】 【关闭窗口】
主办:湖州市养老服务指导中心、湖州市养老服务业协会
地址:湖州市青铜路99号    电话:0572-2100576
© 2013 All Rights Reserved    浙ICP备13029575号 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统