欢迎光临湖州市养老网!
 
  首页    通知公告    湖州动态    媒体聚焦    县区动态    政策法规    为老人生    养老研究    他山之石    作品选登
 
湖州养老网
通知公告
湖州动态
政策法规
媒体聚焦
县区动态
为老人生
养老研究
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州养老网 > 湖州动态
我市召开老年人意外伤害保险协调会议
发布日期:2017-08-11 字号:[ ]

为积极推进我市老年人意外伤害保险工作,维护老年人的权益,有效化解在施保过程中个别老人与保险公司之间的矛盾。8月7日上午,我市组织召开老年人意外伤害保险协调会议。市保险行业协会、银湖律师事务所、人保财险、吴兴区、开发区及相关乡镇(街道)、村(社区)人员等参加会议。协调会主要对8件老年人的意外伤害案件进行了仔细分析和会商,最后就处理情况统一出具会签意见。

  我市自2015年全面推广老年人意外伤害保险以来,大大提高了我市老年人群对意外风险的防御能力,不仅发挥了商业保险在养老保障中的积极作用,而且对于减轻政府负担、降低个人风险、提高老年人生活质量,弘扬尊老敬老传统美德,实现“老有所依”都具有十分重要的意义。


【打印此页】 【关闭窗口】
主办:湖州市养老服务指导中心、湖州市养老服务业协会
地址:湖州市青铜路99号    电话:0572-2100576
© 2013 All Rights Reserved    浙ICP备13029575号 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统