欢迎光临湖州市养老网!
 
  首页    通知公告    湖州动态    媒体聚焦    县区动态    政策法规    为老人生    养老研究    他山之石    作品选登
 
湖州养老网
通知公告
湖州动态
政策法规
媒体聚焦
县区动态
为老人生
养老研究
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州养老网 > 湖州动态
我市召开养老服务业协会第二届一次理事(扩大)会议
发布日期:2017-08-14 字号:[ ]

8月11日下午,我市召开养老服务业协会第二届一次理事(扩大)会议。大会共有会长、副会长、秘书长、理事和会员单位共计20多人参加。市民政局副局长沈建军、吴巍和各县区养老服务工作分管领导出席了会议。

根据湖州市养老服务业协会《章程》,会议选举产生新一届理事会。通过全体投票,市福利中心董事长徐国良当选新一届协会会长。徐会长在会上表示:新一届协会领导班子将带领全体会员,增强协会凝聚力,充分调动各成员单位的积极性,群策群力,共同参与,不断规范标准,提高养老服务质量。同时,会议审议通过了《关于协会理事会成员调整的报告》《关于协会2014年-2016年协会财务数据报告》,并讨论了《湖州市养老服务业协会会费缴纳办法》。

最后,沈建军副局长对养老服务业协会的工作给予了充分肯定,并提出几点要求:一是要求养老服务业协会积极发挥政府与养老服务业之间桥梁纽带作用,为会员单位服务,规范养老服务质量,推动全市养老服务健康发展;二是要求养老业协会发挥好养老服务的“主阵地”作用,积极推动打造我市养老龙头企业;三是要求养老业协会发挥养老服务的“观测站”作用,积极做好成员单位的智力支撑。


【打印此页】 【关闭窗口】
主办:湖州市养老服务指导中心、湖州市养老服务业协会
地址:湖州市青铜路99号    电话:0572-2100576
© 2013 All Rights Reserved    浙ICP备13029575号 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统