欢迎光临湖州市养老网!
 
  首页    通知公告    湖州动态    媒体聚焦    县区动态    政策法规    为老人生    养老研究    他山之石    作品选登
 
湖州养老网
通知公告
湖州动态
政策法规
媒体聚焦
县区动态
为老人生
养老研究
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州养老网 > 湖州动态
我市召开半年度养老服务工作分析会
发布日期:2017-08-14 字号:[ ]

为加快推进全市养老服务工作,确保完成省、市政府下达的年度考核目标任务,8月11日,我市召开养老服务工作年中分析会,各县区分管领导和业务处室负责人参加,市民政局分管副局长吴巍、沈建军出席并讲话。

会上,各县区针对今年上半年养老服务工作进展、存在问题、下半年工作打算等情况进行了交流。吴巍副局长对全市养老院服务质量建设专项行动工作进行了部署,要求各县区提高思想认识,根据《湖州市养老机构服务与管理规范》和《湖州市养老机构服务质量评分细则》,高标准严要求进行自查自纠,为迎接省市大检查做好充分准备。最后,沈建军副局长在充分肯定各县区上半年养老服务工作取得的成绩后,对机构床位建设、公办机构公建民营、照料中心社会化运行、医养融合、乡镇卫生院闲置床位转型等重点指标进行了梳理和分析,并提出:一是重视工作的显现度,保质保量完成年度考核任务;二是重视群众的满意度,结合全市养老机构服务质量专项行动,提升养老服务质量,提高老人的满意度;三是重视队伍的成熟度,加大养老护理队伍培训,提升养老服务队伍素质。


【打印此页】 【关闭窗口】
主办:湖州市养老服务指导中心、湖州市养老服务业协会
地址:湖州市青铜路99号    电话:0572-2100576
© 2013 All Rights Reserved    浙ICP备13029575号 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统