欢迎光临湖州市养老网!
 
  首页    通知公告    湖州动态    媒体聚焦    县区动态    政策法规    为老人生    养老研究    他山之石    作品选登
 
湖州养老网
通知公告
湖州动态
政策法规
媒体聚焦
县区动态
为老人生
养老研究
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州养老网 > 湖州动态
我市组织开展养老机构服务质量提升工作培训
发布日期:2017-08-22 字号:[ ]

为贯彻落实习近平总书记关于提升养老院服务质量的系列讲话精神,推进养老机构服务标准化,管理规范化,进一步提升养老服务质量,8月17日-18日,我市组织开展养老服务质量提升工作培训,各县、区民政局业务负责人及全市各养老机构负责人等共计100余人参加培训,市民政局副局长吴巍出席并作培训动员讲话。

吴巍指出,应认清形势、深刻领会养老院服务质量提升的重要性和紧迫性,深入分析当前我市养老院服务管理存在问题和根源,在认真做好问题自查整改的基础上,对照养老服务地方标准规范,切实改善和提升服务质量。

培训采取专家讲座和以会代训的方式,邀请了省标准化研究院工程师裘丹娜解读《养老服务机构服务质量综合评价及等级评定评分标准》;市中心医院主任医师占林兵讲解老年人急救知识;市消防支队教官施惠明讲授《养老机构消防安全管理》;上海交通大学老年产业研究所所长张乃子传授«养老机构危机处理体系建设»经验。培训中,组织参训的全体养老机构负责人参加了全国养老服务质量推进视频会议。


【打印此页】 【关闭窗口】
主办:湖州市养老服务指导中心、湖州市养老服务业协会
地址:湖州市青铜路99号    电话:0572-2100576
© 2013 All Rights Reserved    浙ICP备13029575号 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统