欢迎光临湖州市养老网!
 
  首页    通知公告    湖州动态    媒体聚焦    县区动态    政策法规    为老人生    养老研究    他山之石    作品选登
 
湖州养老网
通知公告
湖州动态
政策法规
媒体聚焦
县区动态
为老人生
养老研究
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州养老网 > 湖州动态
我市举行养老机构服务质量建设暨机构等级认定总结表彰会
发布日期:2018-01-24 字号:[ ]

1月19日,我市养老服务业协会召开养老机构服务质量建设暨机构等级认定总结表彰会,市民政局领导,协会理事,会员代表共80余人参加会议。会议表彰了德清爱暮家颐养中心等7家4A级标杆养老机构,安吉县中医康复护理院等11家3A级标杆养老机构。

会上,德清县民政局和湖州绿康养老服务中心有限公司分别介绍了公建民营、医养结合的典型经验。市养老服务业协会会长徐国良分享了参与养老机构等级评定的体会,就养老机构队伍建设、质量提升等方面提出了要求。

沈建军副局长作讲话,他强调,各养老机构要通过此次机构等级评定,加强养老机构管理,提升养老院服务质量,优化养老环境,让老年人老有所养、老有优养,让全市老年人更有获得感、幸福感、安全感。他还指出春节将近,各养老机构要抓好安全管理,确保养老机构入住人员平安过节。


【打印此页】 【关闭窗口】
主办:湖州市养老服务指导中心、湖州市养老服务业协会
地址:湖州市青铜路99号    电话:0572-2100576
© 2013 All Rights Reserved    浙ICP备13029575号 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统