欢迎光临湖州市养老网!
 
  首页    通知公告    湖州动态    媒体聚焦    县区动态    政策法规    为老人生    养老研究    他山之石    作品选登
 
湖州养老网
通知公告
湖州动态
政策法规
媒体聚焦
县区动态
为老人生
养老研究
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州养老网 > 县区动态
德清县祥和社区老年服务照料中心暖心腊八节
发布日期:2018-01-24 字号:[ ]

腊八在即,祥和社区老年服务照料中心于1月22日与照料中心的一起欢度传统佳节,并为社区里的困难老人们送上了节日的慰问。

工作人员一大早就买了好多食材,在老年服务照料中心老年朋友们的协力下,煮了一大锅腊八粥,大家干活卖力,喝得更香甜。过程中,工作人员还给大家普及了腊八节的传统文化知识。

这头其乐融融,那头工作人员已经整装出发,走社区、跑楼道,一一将预留的腊八粥趁热送给社区里的困难老人们。收到腊八粥的困难老人们十分感动,并对社区的关心表示感动。


【打印此页】 【关闭窗口】
主办:湖州市养老服务指导中心、湖州市养老服务业协会
地址:湖州市青铜路99号    电话:0572-2100576
© 2013 All Rights Reserved    浙ICP备13029575号 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统