欢迎光临湖州市养老网!
 
  首页    通知公告    湖州动态    媒体聚焦    县区动态    政策法规    为老人生    养老研究    他山之石    作品选登
 
湖州养老网
通知公告
湖州动态
政策法规
媒体聚焦
县区动态
为老人生
养老研究
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州养老网 > 通知公告
吴巍副局长调研德清县养老服务工作
发布日期:2018-01-04 字号:[ ]

12月28日,吴巍副局长带队赴德清县调研养老服务工作,走访新市老年公寓、爱暮佳颐养中心、宋村及塔山社区“幸福邻里”中心等机构。

调研组一行在新市老年公寓听取了德清县养老机构公建民营的情况汇报,详细了解目前公建民营中遇到的问题和困难,并询问住院老人的日常生活情况。在爱暮佳颐养中心,实地考察了医养融合的进展情况,查看了医疗资源配备情况。在“幸福邻里”中心,详细了解了中心的运行情况,逐一察看活动室、老年食堂等设施。吴巍副局长对德清养老工作表示充分肯定,同时提出要继续加强公建民营机构的运营质量,提升养老机构医养融合水平,规范管理居家照料中心,进一步完善基础设施建设,加强队伍建设,全面提升养老服务质量。


【打印此页】 【关闭窗口】
主办:湖州市养老服务指导中心、湖州市养老服务业协会
地址:湖州市青铜路99号    电话:0572-2100576
© 2013 All Rights Reserved    浙ICP备13029575号 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统